reminder define

Verfügbar für: Content Management Server

Aufgabe: Richtet einen Wiedervorlagetermin mit den angegebenen Parametern ein.

Syntax:

reminder define {parameter value}

Funktionsparameter:

• parameter kann einer der folgenden Werte sein:
    • objectId: ID der Datei, für die der Wiedervorlagetermin eingerichtet werden soll.
    • from: Der Wiedervorlagetermin im 14-stelligen Datumsformat (siehe Beispiel).
    • users: Die Liste der Benutzer, für die der Wiedervorlagetermin eingerichtet werden soll.
    • groups: Die Liste der Gruppen, für die der Wiedervorlagetermin eingerichtet werden soll.
    • comment: Anmerkung für die Wiedervorlage (beispielsweise Bearbeitungshinweis).
  • value enthält den jeweiligen Wert des als parameter angegebenen Parameters.

Rückgabewert bei Erfolg: keiner.

Erforderliche Rechte: Schreibrechte für die angegebene Datei

Beispiel:

CM> reminder define objectId 2016 from 20101221080000 \
users {"mustermann"} comment "Slogan aktualisieren!"