Aktualisieren

Wenn Sie längere Zeit keinen Befehl im Content Navigator ausgeführt haben oder in mehreren Browserfenstern gleichzeitig mit dem CMS arbeiten, zeigt der Content Navigator möglicherweise nicht den aktuellen Stand der Ordnerhierarchie an, weil andere Benutzer in der Zwischenzeit Änderungen vorgenommen haben. Da Ihr Browser hierüber nicht benachrichtigt wird, sollten Sie gelegentlich aus dem Ansicht-Menü Aktualisieren wählen, um die Anzeige auf den aktuellen Stand zu bringen.