Nicht mehr unterstützte Betriebssoftware

Wir möchten für unsere Kunden die Qualität unserer Produkte und Support-Leistungen weiter erhöhen. Aus diesem Grund werden wir uns bei der Entwicklung unserer Produkte auf die Kompatibilität mit denjenigen Betriebssystemen und Datenbanken konzentrieren, die von unseren Kunden vorrangig eingesetzt werden.

Wir unterstützen ab dem 1. Januar 2010 die Plattform Sun Sparc Solaris sowie das Datenbanksystem Sybase nicht mehr. Kunden, die CMS Fiona ab Version 6.0.0 bis einschließlich 6.7.2 mit dieser Betriebssoftware einsetzen, erhalten selbstverständlich weiterhin Unterstützung im Rahmen ihres Wartungsvertrags.