Andere Seiten per Menübefehl öffnen

In das Menü des Content Navigators lassen sich Einträge einbinden, die auf eine externe oder interne Webseite verweisen. Tragen Sie hierfür ein Bean entsprechend dem folgenden Beispiel in die Datei contentMenu.xml. In diesem Beispiel wird eine externe Seite aufgerufen:

<bean id="linkToExternal" class="com.infopark.cm.htmlgui.browse.menuaction.Redirect">
  <property name="titles"><map>
    <entry key="de" value="link to myDomain" />
  </map></property>
  <property name="uri" value="http://www.mydomain.de" />
  <property name="isExternal" value="true" />
</bean>

Mit dem Property isExternal wird angegeben, ob eine externe oder GUI-interne Seite aufgerufen wird.

Um das Bean tatsächlich einem Menüeintrag zuzuordnen, tragen Sie bitte seine ID in den menuBar-Abschnitt der Datei contentMenu.xml ein. Damit die Änderungen wirksam werden, müssen der Content Manager neu gestartet und das GUI neu deployed werden.