npsPage

Das Element npsPage erzeugt eine Assistenten-Seite. Der Inhalt dieses Elements wird als HTML-Inhalt der Seite verwendet.

Syntax
<npsPage name="Name" title="Titel" subtitle="Untertitel"
  affectednodes="betroffene Dateien helpurl="Hilfe-URL">
  HTML-Code
</npsPage>
  • Name ist der Name der Assistenten-Seite.
  • Titel ist der optionale Titel der Assistenten-Seite.
  • Untertitel ist ein optionaler Text, der auf der Assistenten-Seite angezeigt wird.
  • Die optionalen betroffenen Dateien sind die IDs der Dateien, die auf der Assistenten-Seite als “betroffen” angezeigt werden sollen.
  • Hilfe-URL ist die optionale URL der Online-Hilfe zu dieser Assistenten-Seite (ab Version 6.7.0).