Hinweis zum Upgrade

Wenn Sie eine Version von CMS Fiona vor 6.5.0 auf 6.6.0 aktualisieren möchten, lesen Sie bitte den Migrationsleitfaden. Um Version 6.5.0 oder 6.5.1 auf 6.6.0 zu aktualisieren, verwenden Sie direkt die In-place-Migration.

Bitte beachten Sie, dass mit Version 6.6.0 ein neues Dateifeld namens permalink (zur Verwendung mit dem Rails Connector) eingeführt wird. Wenn Sie bereits ein Feld mit diesem Namen verwenden, passen Sie Ihr System vor dem Upgrade oder vor der Migration bitte an, indem Sie alle Vorkommen dieses Namens entfernen.

Wenn Sie eine Sybase-Datenbank verwenden, beachten Sie unbedingt die Änderungen bei den Datenbank-Voraussetzungen.

Assistenten, die als Editoren für Feldwerte verwendet werden, müssen so angepasst werden, dass sie ihre Änderungen an der Arbeitsversion dem GUI mitteilen. Andernfalls werden implizit angelegte Arbeitsversionen beim Schließen des Dialogs wieder verworfen.