Hinweis zum Upgrade

Bei einem Upgrade von CMS Fiona 6.0.0, 6.0.1, 6.0.2 oder 6.0.3 auf CMS Fiona 6.0.4 unter Verwendung des Upgraders unter Unix (setup.sh im Aktualisierungsmodus) bzw. des Installationsprogramms unter Windows werden die Web-Applikationen des Portal Managers nicht aktualisiert. Wenn Sie den Upgrader verwenden und dennoch den aktualisierten Portal Manager einsetzen möchten, so wenden Sie sich bitte an unseren Support, wenn Sie Hilfe bei der Migration Ihrer Web-Applikationen und Portlets benötigen.

Bei einer separaten Installation wird auch der Portal Manager installiert.

Die CMS Fiona 6.0.4 Packages für Linux und Solaris sind nicht mehr als tar-, sondern als ZIP-Dateien verfügbar, die Sie mit einem gängigen ZIP-Entpacker auspacken können.