LogEntry-Parameter

Parameter Typ Erklärung where deleteWhere
fromDate string Das Anfangsdatum des Zeitraums, in dem Log-Einträge gesucht werden.
logText string Der im Kommentar eines Log-Eintrags enthaltene Text.
logTypes stringlist Die gesuchten Log-Typen.
objectId string Die ID der Datei, zu dem Log-Einträge gesucht werden.
receiver string Der Name der Gruppe, die eine Datei durch eine Workflow-Aktion erhalten hat.
untilDate string Das Enddatum des Zeitraums, in dem Log-Einträge gesucht werden.
userLogin string Der Benutzer, zu dem Log-Einträge gesucht werden.