Live-Webserver

Die Leistung des Rechners, auf dem der Webserver des Live-Systems läuft, kann dadurch erhöht werden, dass zusätzliche Prozessoren eingebaut werden. Ferner lassen sich – auch zur Verbesserung der Ausfallsicherheit – mehrere Rechner mit Webservern betreiben, auf die die Anfragen durch einen Load-Balancer gleichmäßig verteilt werden. Die Template Engine enthält einen Mechanismus, mit dem die lokalen Verzeichnishierarchien der einzelnen Webserver mit Dokumenten versorgt werden können.