Live-Vorschau

Dieser Menüpunkt ist bis Version 6.0.x verfügbar. Er öffnet die Live-Vorschau in einem separaten Browser-Fenster, in der das tatsächliche Aussehen und Funktionieren der betreffenden Datei geprüft werden kann. Damit in dieser Vorschau auch Portlets angezeigt werden, muss der Portal Manager in das Live-System eingebunden worden sein.

Ab Version 6.5.0 ist dieser Menüpunkt nicht mehr vorhanden, da die Vorschau bei entsprechender Wahl der Darstellungsoptionen als Live-Vorschau fungiert.