listTasksOfUser

Verfügbar für: Content Management Server

Aufgabe: Die Prozedur gibt Informationen über Aufgaben (tasks) eines Benutzers aus. Die Aufgaben können nach Kriterien gefiltert werden.

Syntax:

listTasksOfUser login {parameter value}

Funktionsparameter:

• login: der Anmeldename des Benutzers, dessen Aufgaben ausgegeben werden sollen.
  • parameter und value: siehe task where.

Rückgabewert bei Erfolg: Liste von Aufgaben mit Angabe des Aufgabentyps, des Besitzers der Aufgabe, des Pfades der betreffenden Datei sowie des Zeitstempels. Die Abkürzungen für den Aufgabentyp bedeuten: E = Edit (Bearbeiten), S = Sign (Abzeichnen), F = FixLink (Bearbeiten). In der Owner-Spalte bedeuten G = Group und U = User.

Erforderliche Rechte: Es werden nur die IDs der Dateien ausgegeben, für die der aktuelle Benutzer das Recht permissionRead hat.

Beispiel:

CM>listTasksOfUser redakteur taskType edit
 T  Owner         Path                              Time
E U redakteur     /internet/de/index.html           2010090709
1 task