listTasks

Verfügbar für: Content Management Server

Aufgabe: Die Prozedur gibt Informationen über Aufgaben (tasks) aus. Die Aufgaben können nach Kriterien gefiltert werden.

Syntax:

listTasks {parameter value}

Funktionsparameter:

Rückgabewert bei Erfolg: Liste von Aufgaben mit Angabe des Aufgabentyps, des Besitzers der Aufgabe, des Pfades der betreffenden Datei sowie des Zeitstempels. Die Abkürzungen für den Aufgabentyp bedeuten: E = Edit (Bearbeiten), S = Sign (Abzeichnen), F = FixLink (Bearbeiten). In der Owner-Spalte bedeuten G = Group und U = User.

Erforderliche Rechte (nur CM): Es werden nur die IDs der Dateien ausgegeben, für die der aktuelle Benutzer das Recht permissionRead hat.

Beispiel:

listTasks taskType edit
 T  Owner    Path                              Time
E U root     /internet/index.html              2010090709
E U root     /internet/incoming/index.html     2010090710
2 tasks