Link-Checker-Parameter

Seit Version 7.0.0 überprüft der Link-Checker ausschließlich interne Linkziele.

Der Linkchecker-Befehl und seine Parameter sind ab Version 6.5.0 verfügbar.

Parameter Typ Erklärung get
status string Der aktuelle Zustand des Link-Checkers: running (aktiv) oder idle (inaktiv)
count number Die Anzahl der zu überprüfenden externen Linkziele.
checkedCount number Die Anzahl der bereits überprüften externen Linkziele seit dem letzten Start.
startedAt string Der Zeitpunkt des letzten Starts.
unreachableUrls stringlist Die Liste der Linkziele, die nicht erreichbar sind. Die Liste enthält externe URLs und Pfade deaktivierter Dateien.