Bekannte Fehler

• Wenn der Pfad einer Portlet-Web-Applikation im Pfad einer zweiten enthalten ist (wie beispielsweise bei /default/PM-PL und /default/PM-PL-Copy), so werden die Portlets beider Web-Applikationen nicht mehr angezeigt. (Id: 10531)
  • Sucht man mit obj where condition {objClasses is <em>objType</em>} nach Dateien, so enthält das Suchergebnis keine Spiegeldateien, deren Originaldatei die angegebene Vorlage zugewiesen ist. (Id: 10553)
  • Wenn eine CMS-Datei, die eine weitere Datei in einem iframe öffnet, in der Vorschau angezeigt wird, erscheint auch die im iframe angezeigte Datei in der Verlaufsliste. (Id: 10758)
  • Bei dem Versuch, einen Spiegelordner zu löschen, der selbst nicht verlinkt ist, jedoch mindestens eine verlinkte implizite Spiegeldatei enthält, wird eine falsche Fehlermeldung ausgegeben. Diese Meldung besagt, dass der Spiegelordner nicht gelöscht werden könne, weil er ein Linkziel sei. (Id: 11396)
  • Die Auswahl der CMS-Dateien, auf die ein Assistent anwendbar sein soll, kann mit der Assistenten-Eigenschaft selectionType definiert werden (none, single, list). Wird ein Assistent, dessen selectionType gleich none ist, über ein mittels npsgui erzeugtes Bearbeitungselement aufgerufen, so wird der Assistentenprozedur dennoch die ID der CMS-Datei übergeben, d.h. der Assistent wird so aufgerufen als wäre sein selectionType gleich single. Wenn der Assistent auch ins Menü oder in die Werkzeugleiste eingebunden ist, wird ihm je nach Art des Aufrufs also eine unterschiedliche Anzahl von Argumenten übergeben. Definieren Sie als Workaround den Assistenten mit single als selectionType. Alternativ kann die Assistentenprozedur so ergänzt werden, dass sie ihr zweites Argument, dessen Inhalt vom selectionType abhängt, richtig interpretiert. (Id: 11842)
  • Mit dem Microsoft HTML Editor. können keine Links oder Bilder in den HTML-Text eingefügt werden. Auch können bestehende Links und Bilder nicht bearbeitet werden. (Id: 11935)