• Knowledge Base

Knowledge Base

Herzlich willkommen in der Infopark Knowledge Base!

Hier finden Sie unsere Dokumentation, Tutorials und viele andere nützliche Dokumente zu Infopark CMS Fiona. Beachten Sie bitte auch unsere Ressourcen für Web-Entwickler. Sollten Sie einmal keine Antwort auf Ihre Frage finden, so wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Infopark CMS Fiona

Unterstützung für Rails-Projekte

• Ressourcen für Web-Entwickler
    API-Dokumentation zu unseren Gems (z.B. Rails Connector, CRM Connector), Literaturempfehlungen, externe Dienste und Websites

• Konzepte und Anleitungen
    Grundlegendes zu Webanwendungen auf der Basis von Ruby on Rails (RoR) sowie Anleitungen zu Einrichtung und Nutzung des Rails Connectors

• Voraussetzungen und Installationsanleitung
    Installationsvoraussetzungen sowie Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Installation des Rails Connectors

• Integration ins Fiona-GUI
    Integration der Rails-Vorschau in die Benutzeroberfläche von CMS Fiona

Scrivito, das cloud-basierte CMS

JustRelate, das WebCRM von Infopark

• Anleitungen für Benutzer
    Grundlagen und Anleitungen zu Accounts und Kontakten, Aktivitäten, Events, Mailings u.v.m. (im Dev-Center, sämtliche Dokumentation ist in englischer Sprache)

• Der Mailing-Editor
    Der Mailing-Editor ist die neueste Weiterentwicklung bei JustRelate. Mit ihm können Mailings komfortabel mit dem Scrivito CMS erstellt werden.

• Web Services (APIs)
    Dokumentation der Web Services für die Integration von JustRelate in beliebige Web-Anwendungen: API v1, API v2