Vorbemerkungen

Dieses Dokument wendet sich an Systemadministratoren und Entwickler, die ihr CMS mit der Search Cartridge mit vielfältigen Suchfunktionen ausstatten möchten. Die Cartridge ist ein optionaler, separat zu lizensierender Bestandteil von CMS Fiona. Sie kann sowohl im Redaktions- als auch auf dem Livesystem eingesetzt werden.

Leser dieses Dokuments sollten mit der Installation und Konfiguration von CMS Fiona vertraut sein sowie Kenntnisse über Suchmaschinenkonzepte haben. Die Search Cartridge in einen Webauftritt zu integrieren, setzt Wissen vor allem über Dateien, den Export und Scripting voraus.