Vorbemerkungen

Dieses Dokument wendet sich an Systemadministratoren, die Infopark CMS Fiona auf einem Unix- oder Microsoft-Windows-basierten System installieren möchten.

Einige der in diesem Dokument beschriebenen oder erwähnten Komponenten von Infopark CMS Fiona können nur mit einem separaten Lizenzschlüssel oder nach separater Lizenzierung eingesetzt werden.

Informationen über die Komponenten, aus denen Infopark CMS Fiona besteht, finden Sie in unserem Dokument zur Systemadministration / Entwicklung.