Vorbemerkungen

Diese Release Notes beziehen sich auf CMS Fiona 6.0.4. Informationen über Neuerungen in CMS Fiona 6 im Allgemeinen, Installationshinweise sowie Tipps zur Umstellung älterer Versionen auf CMS Fiona 6 finden Sie in den Release Notes der vorausgegangenen Versionen von CMS Fiona 6.

Aufgrund der Gefahr des Datenverlusts müssen alle Server angehalten werden, bevor CMS Fiona aktualisiert oder migriert wird.

Wir freuen uns stets über Feedback zu unseren Produkten und Dienstleistungen!