Den PDF-Generator installieren

Der PDF-Generator wird als Java-Web-Archiv infopark-pdf-generator.war innerhalb des Zip-Archivs infopark-pdf-generator-version.zip geliefert, das Sie auf Anfrage bei unserem Customer Support erhalten. Um den PDF-Generator zu installieren, halten Sie das CMS an, und deployen Sie dieses Web-Archiv folgendermaßen:

• Legen Sie infopark-pdf-generator.war an einer beliebigen Stelle im Dateisystem ab, beispielsweise in instance/default/webapps im CMS-Verzeichnis.

• Fügen Sie die Lizenzdatei license.xml zum infopark-pdf-generator.war hinzu (ersetzen Sie /path/to jeweils durch die Pfade, in denen Sie die Dateien abgelegt haben):

cd /tmp
    mkdir WEB-INF
    cp /path/to/license.xml WEB-INF
    zip -r /path/to/infopark-pdf-generator.war WEB-INF
    rm -r WEB-INF

• Rufen Sie den folgenden Trifork-Befehl von der Kommandozeile aus auf, um den neuen System-Container infopark-pdf-generator anzulegen:

TriforkDir/domains/default/bin/trifork system create infopark-pdf-generator

Hierbei ist TriforkDir das Verzeichnis des Trifork Application Servers.

• Rufen Sie den folgenden Trifork-Befehl von der Kommandozeile aus auf, um die neue Web-Applikation zu deployen:

TriforkDir/domains/default/bin/trifork archive deploy infopark-pdf-generator \
            /path/to/infopark-pdf-generator.war

Geben Sie hier wieder den richtigen Trifork-Pfad sowie den vollständigen Pfad des WAR-Archivs infopark-pdf-generator.war an.

Nach der Installation sollte der PDF-Generator konfiguriert werden.