CMS Fiona 6.5.0 Downloads

Vorschau

Vielen Dank dafür, dass Sie CMS Fiona 6.5.0 einsetzen wollen. Diese Version wird ausschließlich für eine Migration auf die neueste Version von CMS Fiona unter Microsoft Windows in Zusammenhang mit dem Microsoft SQL Server benötigt. Weitere Details finden Sie in den Knowledge-Base-Artikeln zum Thema Migration

Beachten Sie bitte auch die Installationshinweise. Bei technischen Fragen können Sie sich gern an unseren Support wenden.