incrExport reset

Verfügbar für: Content Management Server

Aufgabe: Löscht die interne Tabelle der Update-Records und erzeugt sie neu. Die Zeit, die der Content Manager benötigt, um den Befehl abzuarbeiten, ist proportional zur Anzahl der Dateien.

Zusatzinformationen: Während dieser Befehl ausgeführt wird, dürfen keine Update-Records erzeugt werden. Der Befehl incrExport reset darf nur im Single-Modus verwendet werden und nur ausgeführt werden, wenn mit Sicherheit keine schreibenden Zugriffe auf den Datenbestand stattfinden, da andernfalls die exportierten Daten unvollständig sind oder zerstört werden. Stellen Sie daher sicher, dass während der Ausführung des Befehls der CM nicht als Server läuft und keine anderen CMs im Single-Modus gestartet werden oder laufen.

Syntax:

incrExport reset

Funktionsparameter: keine.

Rückgabewert bei Erfolg: keiner.

Erforderliche Rechte: Der Benutzer muss Superuser sein oder das Recht permissionGlobalExport haben.

Beispiel:

CM>incrExport reset