incrExport removeUpdateRecords

Verfügbar für: Content Management Server

Aufgabe: Löscht die Update-Records mit den angegebenen IDs sowie alle Detail-Daten wie die zu den Update-Records gehörenden XML-Dateien.

Syntax:

incrExport removeUpdateRecords ({id}) | all

Funktionsparameter:

• id spezifiziert die ID eines Update-Records. Ist statt einer oder mehrerer IDs die Zeichenkette all angegeben, so werden alle Update-Records gelöscht.

Rückgabewert bei Erfolg: Die Anzahl der gelöschten Update-Records (number).

Erforderliche Rechte: Der Benutzer muss Superuser sein oder das Recht permissionGlobalExport haben.

Beispiel:

CM>incrExport removeUpdateRecords 3461 3462 5471