IncrExport-Parameter

Parameter Typ Erklärung get
updateRecordCount string Liefert die Anzahl der noch nicht zur Template Engine übertragenen Update-Records.
updateRecords stringlist liefert im Modus (mode ) active eine Liste mit Update-Records. Jeder Update-Record ist selbst eine Liste, die aus zwei Elementen besteht, updateRecordId und updateType . Im Modus suspended liefert updateRecords die leere Liste und im Modus off den Fehlertext incremental Export is turned off . Die zurück gegebenen Update-Records werden nicht aus der Liste der Update-Records gestrichen. Dies muss explizit mit dem Befehl incrExport removeUpdateRecords ausgelöst werden.
mode string Liefert den Status des inkrementellen Exports, on oder off. Der Modus kann mit dem Systemkonfigurationseintrag export.incrementalUpdate.isActive eingestellt werden.
getKeys stringlist Liste der mit get abfragbaren incrExport-Parameter

Es gibt die folgenden Update-Record-Typen:

Update-Record-Typ Bedeutung Übertragung
1 Datei wurde angelegt CM -> TE
2 Datei wurde geändert CM -> TE
3 Datei wurde gelöscht CM -> TE
4 Version wurde geändert CM -> TE
5 Version wurde gelöscht CM -> TE
6 Reset wurde begonnen CM -> TE
7 Reset wurde beendet CM -> TE
8 Mit der Veröffentlichung beginnen CM -> TE
9 Channel wurde gelöscht CM -> TE -> PM
10 Datei wurde verschoben oder geändert CM -> TE