Inkrementeller Export

Der inkrementelle Export ist das Standard-Exportverfahren bei intensiv genutzten Websites. Mit Hilfe von im Content Management Server eingerichteten Jobs werden regelmäßig die geänderten Versionen zum Live-Server übertragen. Dort werden sie von der Template Engine exportiert.

Ein Vorteil des inkrementellen Exports liegt in der größeren Performanz gegenüber dem statischen Export. Der Grund dafür ist, dass nicht die gesamte Ordnerhierarchie, sondern nur diejenigen Versionen neu exportiert werden müssen, die sich geändert haben. Ein weiterer Vorteil ist, dass der Liveserver stets aktuell ist.

Im Content Management Server werden per Systemjob regelmäßig die geänderten Versionen zur Template Engine übertragen und der Export initiiert.