Verbesserte Benutzerfreundlichkeit

Überarbeitetes Design der Assistenten-Auswahlseite

Das Design des Startbereichs Assistenten-Auswahl in der Redaktionsoberfläche wurde überarbeitet:

Assistenten-Auswahl

TinyMCE HTML-Editor leichter in Assistenten einzubinden

Der in Assistenten nutzbare JavaScript-WYSIWYG-Editor TinyMCE kann jetzt einfacher eingebunden werden.

WYSIWYG-Editor

Weitere vorbelegbare Felder

Das Dateifeld Bei Export ignorieren (suppressExport) kann in Dateivorlagen jetzt vorbelegt werden.

Die Sortierkriterien (sortKey1, sortKey2, sortkey3) sowie der jeweilige Sortiermodus (numeric, alphanumeric) können nun in Dateivorlagen ebenfalls vorbelegt werden.

Bilder als Ressourcen ablegen

Bilder können wieder in Dateien vom Typ Ressource (generic) gespeichert werden, beispielsweise, um sie zum Download anzubieten. Um dies zuzulassen, setzen Sie bitte den Konfigurationseintrag content.genericDocumentsCanContainImages auf true.

Markdown-Editor zeigt den Feld-Titel an

Im Markdown-Editor wird nun der Titel des Feldes angezeigt, das gerade bearbeitet wird.

Detailübersicht mit Registerkarten

Die Detailübersicht kann nun auch mit Reitern versehen werden, um Feldgruppen platzsparender anzuordnen.

Detailübersicht mit Reitern