Funktionsweise der Template Engine

Die Template Engine spielt auf dem Live-System eine zentrale Rolle. Sie hat die Aufgabe, aktualisierten Content, den sie vom Content Management Server erhält, zu exportieren, d. h. mittels Layouts Webseiten zu erzeugen. Wenn die Verity Search Cartridge eingebunden ist, so aktualisiert sie gleichzeitig deren Indizes. Den gegebenenfalls installierten Portal Manager versorgt sie mit Informationen über Dokument-Zugriffsbeschränkungen, Channels und News.

Template Engine und Search Engine Server arbeiten mit einer zweiten, offline geschalteten Verzeichnishierarchie, die die Template Engine auf Anweisung des Content Managers live schaltet. Details über diese Verzeichnishierarchien finden Sie im Abschnitt Die Verzeichnishierarchien.