Behobene Fehler

• Wenn eine Vorschauseite einen Inline-Frame (iframe) enthielt oder auf andere Ressourcen verwies (CSS, JavaScript), wurden auch im iFrame refererenzierte Bestandteile (etwa Seiten) oder die Ressourcen in die Seitenhistorie des Browsers (Verlauf) aufgenommen. (ID 10758)

• Die CMS-Benutzeroberfläche lädt nun weniger Daten nach und ist dadurch etwas schneller. (ID 11410)

• Die Vorlagennamen im Init-Dump folgen jetzt den Namenskonventionen für Ruby-Klassen (CamelCase). (ID 13243)

• Bei der Wiederherstellung von Dumps, in denen einige leere Verzeichnisse nicht vorhanden sind, kommt es nun nicht mehr zu Fehlern. (ID 13492)

• Unter bestimmten Umständen konnte es bei Verwendung der Rails-Vorschau im Zusammenspiel mit Edit-Markern zu Exceptions im CMS-GUI kommen. (ID 13525)

• Bei der Migration von CMS Fiona 6.7.3 oder früher kommt es jetzt nicht mehr zu Datenverlusten in der Template Engine. (ID 13537)

• Der Tcl-Befehl renameObjClass benennt nun auch die Vorlagen um, die in den validSubObjClasses der umbenannten Vorlage stehen. (ID 13539)

• Wurden die Blobs der Template Engine nicht in der Datenbank, sondern auf der Festplatte gespeichert (storeBlobsInDatabase=false), so konnte es ab CMS Fiona 6.8.0 dazu kommen, dass die Blob-Dateien nach jeder zweiten Übertragung der UpdateRecords vom CM zur TE – und damit auf der Live-Seite – fehlten. (ID 13548)

• Datei-Uploads auf ein unter Windows laufendes CMS Fiona konnten unter bestimmten Umständen nicht durchgeführt werden. (ID 13551)

• Im Zusammenhang mit leeren Hauptinhalten wurden Performance-Einschränkungen und Abstürze behoben. (ID 13569)

• Bei CMS Fiona unter Windows und mit einer Oracle-Datenbank ist es nun wieder möglich, Daten aus einem Dump wiederherzustellen. (ID 13585)