Behobene Fehler

In Version 6.5.0 RC 1 behobene Fehler der Version 6.0.x

• Der Formatter phpVardef behandelt Werte, die Anführungszeichen enthalten, korrekt. (Id: 8537)
  • Der Aufruf von CM -listDump dump konnte unter bestimmten Umständen zum Verlust von Tcl-Skripten in der Instanz führen. (Id: 8532)
  • Bei der Ausgabe von Job-Skripten werden HTML-Sonderzeichen korrekt umgesetzt (Id: 8703)
  • Für den Zugang zur Online-Hilfe kann nun ein HTTP-Proxy konfiguriert werden. (Id: 8627)
  • Ein Syntax-Fehler in der Funktion streamImageHtml in der wizardLib wurde behoben. (Id: 8738)
  • Die Vorbelegung von Texteingabefeldern in Assistenten, die mit Hilfe von <npsField type="text" ...> generiert werden, funktioniert nun wie erwartet.
  • Die Änderung von Eingabefeld-Werten aus Assistenten heraus funktioniert jetzt auch für Felder, die mit Hilfe von <npsField ...> generiert werden.
  • Der Schließen-Button auf der Fehlerseite für Programmierfehler in Assistenten schließt das Fenster jetzt ordnungsgemäß. (Id: 8744)
  • Die Schließen- und Abbrechen-Buttons in Assistenten haben den Assistenten mit falschen Parametern aufgerufen, was meist dazu führte, dass der Dialog geschlossen wurde. (Id: 8732)
  • Ein kopiertes Lesezeichen kann jetzt auch in den Lesezeichen-Ordner eingefügt werden, aus dem es stammt. (Id: 5259)
  • Der Portal Manager wertet jetzt auch Accept-Language-Header mit Ländercodes korrekt aus. (Id: 8836)
  • Das LdapUserDirectory im PM kann Benutzer mit einer beliebigen Anzahl von Gruppen (insbesondere auch ohne Gruppen) verarbeiten.
  • Beim Export werden keine impliziten Größenangaben für Bilder mehr erzeugt. (Id: 8900)
  • Die Funktion "Layoutdateien prüfen" arbeitet jetzt auch korrekt mit Layouts für den Hauptinhalt zusammen. (Id: 9087)
  • Datumsformate können nun flexibel auf Werte angewendet werden, die mit NPSOBJ-Anweisungen gesetzt werden. (Id: 8649)
  • In seltenen Fällen konnte es bei der Verwendung der Suche im Redaktionssystem zu Fehlern kommen. (Id: 8533)
  • Für Aufzählungsfelder - die über Auswahlschalter gesetzt werden - wird nun nicht mehr die Option "kein" zur Verfügung gestellt, wenn es sich um ein Pflichtfeld handelt. (Id: 7195)
  • Die Fallback-URL der Onlinehilfe wird nun vom createInstance-Skript aktualisiert. (Id: 8525)
  • Menüs mit sehr vielen Einträgen werden im Internet Explorer korrekt dargestellt. (Id: 7782)
  • Die Bearbeitung von Dateirechten (mit Ausnahme von permissionLiveServerRead) führt nicht mehr zu einem erneuten Export der betreffenden Datei (Id: 6670)
  • Bei der Bearbeitung von HTML-Feldern mit einer lokalen Anwendung wird jetzt immer die passende Anwendung ausgewählt. (Id: 8298)
  • HTML-Kommentare werden bei der Indizierung durch den Search Server (SES) korrekt behandelt. (Id: 9935)
  • Die Dateien in der Hierarchieanzeige werden jetzt immer alphabetisch sortiert.

In Version 6.5.0 RC 2 behobene Fehler der Version 6.5.0 RC 1

• Arbeits- und freigegebene Versionen werden im Content Navigator nun entsprechend der gewählten Darstellungsoptionen angezeigt.
  • In der Spaltenansicht wird eine ausgewählte Datei jetzt immer korrekt dargestellt. (Id: 9764)
  • Bei der Arbeit mit mehreren Fenstern führt der Abmeldevorgang nicht mehr zu Fehlern in anderen Fenstern. (Id: 9777)
  • Wird der inkrementelle Export mit dem Tcl-Befehl inrcExport reset zurückgesetzt, werden Spiegeldateien jetzt richtig behandelt. (Id: 9793)
  • Seiten, für die keine Zugriffsrechte für den Portal Manager definiert wurden, werden nun auch nach einer Aktualisierung im Browser angezeigt. (Id: 9836)
  • Bei der Verwendung von Bearbeitungselementen in der Vorschau kommt es nicht mehr zu Fehlern. (Id: 9872)
  • Spiegeldateien führen nicht mehr zu falschen Abhängigkeiten in der Template Engine. (Id: 9909)
  • In neuen Vorschaufenstern sind die Bearbeitungselemente jetzt abgeschaltet. (Id: 9747)

In Version 6.5.0 Final behobene Fehler der Version 6.5.0 RC 2

• Fehler, die in Funktionen (z.B. Wertzuweisungsfunktion) auftreten, führen nicht mehr dazu, dass die Eingaben des Redakteurs verloren sind. Stattdessen wird auf den Fehler hingewiesen und auf der Bearbeitungsseite verblieben. (Id: 4144)
  • Die Installation unter Windows funktioniert nun auch ohne SES-Lizenz problemlos. (Id: 7065)
  • Der Timeout für lang andauernde Aktionen (z.B. spezielle Assistenten) wurde von 5 Minuten auf eine Stunde erhöht. (Id: 7211)
  • Die Abhängigkeitsverwaltung für Spiegeldateien in der Template Engine trägt nun keine falschen Abhängigkeiten mehr in die Datenbank ein. (Id: 9909)
  • In manchen Fällen wurden leere Exportvariablen nicht als leer erkannt. (Id: 9771)
  • Die Suche nach News in Channel-Hierarchien wie wetter.europa.deutschland funktioniert nun. (Id: 9824)
  • Das Installationspaket enthält wieder die benötigten Bibliotheken von Drittanbietern. (Id: 10029)