Behobene Fehler

• In Dialogen waren Bedienelemente gelegentlich verdeckt und damit unzugänglich (etwa im Linklisten-Bearbeitungsdialog). Dies ist jetzt nicht mehr der Fall, jedoch muss gegebenfalls der sichtbare Dialog-Abschnitt gescrollt werden, um die Bearbeitungselemente sichtbar werden zu lassen. (ID 13669)
  • Für implizite Spiegeldateien wird im Dateimenü kein (für diese Dateien generell nicht mögliches) Löschen mehr angeboten. (ID 13657)
  • Die Ursache dafür, dass die HTML-Benutzeroberfläche manchmal eingefroren ist (was nur durch Server-Neustart zu beheben war), wurde entfernt. (ID 13662)
  • Die Ursache für Abstürze bei der partiellen Wiederherstellung (Restore) wurde beseitigt. (ID 13665)
  • Es ist wieder möglich, einen externen Benutzermanager mit aktivierter Transport-Verschlüsselung anzubinden. (ID 13668)