Behobene Fehler

• Die Installation von CMS Fiona wird nun auch ohne SES-Lizenz erfolgreich abgeschlossen. (Id: 7065)
  • Die neue Version des HTML-Editors edit-on Pro (5.0.175.1) behebt einen Fehler bei der Bearbeitung von Links, die HTML-Markup enthalten. (Id: 8143)
  • Die Template Engine setzt einen Veröffentlichungsvorgang (publish), der im Export-Sync-Callback abgebrochen wurde, nun durch die Wiederholung des Sync-Callbacks fort. (Id: 8754)
  • Tcl-Callbacks werden jetzt immer im globalen Kontext ausgeführt, wodurch sie auch bei der Bearbeitung von Versionen durch Jobs zuverlässig funktionieren. (Id: 8815)
  • Ein Workaround um einen Bug im Windows-Betriebssystem sorgt jetzt dafür, dass beim Start eines CMS-Fiona-Servers nur noch Tcl-Dateien geladen werden, die genau auf .tcl enden, nicht jedoch mehr Dateien der Form *.tcl~, wie sie zum Beispiel durch den Editor Vim erzeugt werden. (Id: 8926)
  • Die Einstellung zur Anzeige von Bearbeitungselementen kann nun ebenfalls in den persönlichen Benutzereinstellungen gespeichert werden. (Id: 10426)
  • Die neue Version des Trifork Servers (4.1.24) behebt einen Fehler, der zu einer Überlastung des Systems durch den Trifork Server führte. (Id: 10475)
  • Das Skript install-db verwendet jetzt auch die optionalen Bibliotheken von Drittanbietern, wenn diese installiert wurden. (Id: 10478)
  • Gibt ein Administrator die Arbeitsversion einer Datei frei, deren Workflow Abzeichnungsschritte enthält, so erzeugen diese implizit durchgeführten Schritte keine Protokolleinträge mehr und führen auch nicht zum Aufruf der Post-Action-Funktion. (Id: 10488)
  • Die In-place-Migration führt bei der Migration aus 6.0.x nun zum Abschluss eine Neuberechnung der Sortierwerte durch. (Id: 10507)
  • JSP-Seiten funktionieren in der Vorschau und im Portal Manager nun ohne zusätzliche Konfigurationsarbeiten. (Id: 10520)
  • Auf Installationen mit einem SQL Server als Datenbank bricht der Dump-Vorgang nun nicht mehr alle 500 Objekte ab. (Id: 10524)
  • Das Tcl-Kommando removeSubtree ist jetzt auch auf Ordner anwendbar, die Spiegeldateien enthalten. (Id: 10551)
  • Wenn eine Spiegeldatei gelöscht wird, führt dies nun nicht mehr dazu, dass die exportierte Originaldatei aus dem Export-Verzeichnis der Template Engine gelöscht wird. (Id: 10572)