Dateivorlagenparameter

Parameter Typ Erklärung get set create descr
attributeGroupNames stringlist Die Namen der Feldergruppen der Dateivorlage. Die Reihenfolge der zurückgegebenen Namen entspricht der der Gruppen. (Siehe attributeGroup.)
attributes stringlist die Liste der Felder, die in der Dateivorlage verwendet werden
availableBlobEditors stringlist Die Liste der Editoren, mit denen Benutzer den Hauptinhalt der Arbeitsversion bearbeiten können. Die Liste kann eine beliebige Kombination der folgenden Elemente enthalten: internalEditor, externalEditor, tinymceEditor, htmlEditor.
bodyTemplateName string Der Name der Layoutdatei, mit der die jeweiligen Hauptinhalte aller Dateien exportiert werden, die auf der Dateivorlage basieren.
canCreateNewsItem bool Gibt an, ob für die Dateien mit dieser Vorlage ein News-Eintrag erzeugt werden soll.
completionCheck string Kundenspezifisches Tcl-Skript, mit dem zusätzliche Vollständigkeits-Überprüfungen vorgenommen werden können. Das Skript wird immer dann aufgerufen, wenn eine Version eingereicht wird. Eine Version kann nur eingereicht werden, wenn alle Links aufgelöst, die obligatorischen Felder mit gültigen Werten belegt sind und der String completionCheck leer ist oder ein Skript enhält, das als Ergebnis 1 zurückliefert.
contentTypes stringlist Die Liste der für die Version einer Datei mit dieser Vorlage zulässigen Dateinamensendungen. Ergibt sich aus validContentTypes und obj contentTypesForObjType.
createPermission string Das für die Erzeugung einer Datei mit dieser Vorlage erforderliche Recht.
defaultAttributeGroupName string Der Name der Basisfeldgruppe (baseGroup).
emptyAttributeGroups stringlist Die Liste der Feldergruppen, denen keine Felder zugewiesen wurden.
customBlobEditorUrl string Die URL, an die ein Request gesendet wird, wenn der Hauptinhalt einer Arbeitsversion mit dem Zusatz-Editor bearbeitet werden soll (siehe auch availableBlobEditors).
displayTitle string Der in der HTML-Benutzerschnittstelle angezeigte Titel der Dateivorlage
getKeys stringlist Liste der mit get abfragbaren Parameter
goodAttributeGroupAttributes stringlist Liste der Felder, die in Feldergruppen der Dateivorlage aufgenommen werden können.
goodAttributes stringlist Liste der Felder, die in die Dateivorlage aufgenommen werden können.
goodMandatoryAttributes stringlist Liste der Felder, die in die Liste der mandatoryAttributes der Dateivorlage aufgenommen werden können.
goodPresetAttributes stringlist Liste der Felder, die in die Liste der presetAttributes der Dateivorlage aufgenommen werden können.
goodPresetFromParentAttributes stringlist Liste der Felder, die in die Liste der presetFromParentAttributes der Dateivorlage aufgenommen werden können.
isEnabled bool gibt an, ob die Dateivorlage Dateien zugewiesen werden darf
localizedTitle string Der Titel title.language in der Sprache, die der Benutzer eingestellt hat. Ist dieser leer, wird name zurückgegeben.
mandatoryAttributes stringlist Liste der obligatorischen Felder einer Datei mit dieser Dateivorlage (nur Versions- oder Dateifelder (siehe obj get parameter)
name string der Name der Dateivorlage
objType string Der Typ einer Datei mit dieser Vorlage (document, publication, template, image, generic)
presetAttributes stringlist Liste der Felder, die bei der Dateierzeugung mit vordefinierten Werten aus der Dateivorlage belegt werden. Die Liste enthält paarweise die Feldnamen und die Werte (zulässig sind alle in der attributes-Liste aufgeführten und die vordefinierten Felder).
presetFromParentAttributes stringlist Liste der Felder, deren Werte aus dem Ordner, der über einer Datei mit dieser Vorlage liegt, übernommen werden (zulässig sind alle in der attributes-Liste aufgeführten und die vordefinierten Felder)
recordSetCallback string Kundenspezifischer Tcl-Code, der aufgerufen wird, wenn einer Arbeitsversion einer Datei mit dieser Vorlage Feldwerte zugewiesen werden.
setKeys stringlist Die Liste der mit set setzbaren Parameter
title string Der Titel der Dateivorlage in der benutzerspezifischen Sprache
title.language string Der Titel der Dateivorlage in der jeweiligen Sprache (aus der localizer-Sektion der Systemkonfiguration).
validContentTypes stringlist Die Liste der für die Version einer Datei mit dieser Vorlage zulässigen Dateiendungen. Wenn dieser Wert leer ist, sind die Dateiendungen erlaubt, die obj contentTypesForObjType für den Dateityp dieser Vorlage ergibt.
validSortKeys stringlist Die für diese Dateivorlage als sortKey verwendbaren Felder (ab Version 6.7.1)
validSortOrders stringlist Die als sortOrder setzbaren Werte (ab Version 6.7.1)
validSortTypes stringlist Die als sortType setzbaren Werte (ab Version 6.7.1)
validSubObjClassCheck string Tcl-Code, der aufgerufen wird, wenn eine Datei in einem Ordner angelegt werden soll, der auf dieser Dateivorlage beruht.
validSubObjClasses stringlist Die Liste der Namen der Dateivorlagen, die für Dateien eines Ordners mit dieser Vorlage zulässig sind. Diese Liste darf nur in Dateivorlagen belegt sein, mit denen Dateien vom Typ publication (Ordner) erzeugt werden.
workflowModification string Tcl-Code, der aufgerufen wird, bevor der Arbeitsversion einer Datei, die auf dieser Dateivorlage beruht, ein Workflow zugewiesen wird.
xmldtd string Die zur Dateivorlage gehörende XML-DTD