Persönliche Einstellungen des Benutzers bearbeiten

Bei Bedarf können Sie die persönlichen Einstellungen eines Benutzers, beispielsweise das Kennwort, konfigurieren. Dies ist jedoch nur dann möglich, wenn Sie der Verwalter des Benutzers oder ein Superuser sind.

Um die persönlichen Einstellungen eines Benutzers zu ändern, ermitteln Sie den gewünschten Benutzer bitte zunächst in der Sektion Benutzer mit Hilfe der Suchfunktion. Klicken Sie anschließend auf das Login im entsprechenden Listeneintrag, um zur Ansichtsseite des Benutzers zu wechseln. Hier haben Sie die Möglichkeit, das Kennwort, die Grundeinstellungen, die lokalen Anwendungen sowie die Content-Navigator-Einstellungen des Benutzers zu bearbeiten, indem Sie auf den entsprechenden Button klicken.