Jobs bearbeiten oder löschen

Um die Eigenschaften eines Jobs zu bearbeiten, machen Sie den gewünschten Job bitte zunächst mit Hilfe der Suchfunktion in der Sektion Jobs ausfindig und klicken anschließend auf seinen Namen im entsprechenden Listeneintrag. Sofern Sie ein Superuser sind, können Sie auf der daraufhin angezeigten Ansichtsseite des Jobs auf den Button Bearbeiten klicken, um das Formular Konfiguration – Jobs – Bearbeiten zu öffnen:

Bitte entnehmen Sie die Bedeutung der Eingabeelemente den Abschnitten Allgemeine Eigenschaften, Ausführung und Skript unter Jobs definieren.

Haben Sie die Jobdefinition bearbeitet, so werden die Änderungen erst wirksam, wenn der Job das nächste Mal ausgeführt wird.

Klicken Sie auf OK, um die geänderten Einstellungen des Jobs zu übernehmen. Der Content Management Server zeigt anschließend wieder die Ansichtsseite des Jobs an.

Um einen Job zu löschen, machen Sie bitte den entsprechenden Job in der Sektion Jobs mit Hilfe der Suchfunktion ausfindig und klicken auf den Löschen-Button am rechten Rand des Listeneintrags. Der Job kann auch auf seiner Ansichtsseite gelöscht werden. Zu diesem Zweck klicken Sie im Suchergebnis auf den Namen des gewünschten Jobs und auf seiner Ansichtsseite wiederum auf den Button Löschen. Der Content Management Server bittet Sie nun, den Löschvorgang zu bestätigen:

Der Job wird endgültig gelöscht, wenn Sie auf OK klicken. Der Content Manager gestattet Ihnen jedoch nicht, einen Job zu löschen, der sich in der Warteschlange befindet, also gerade ausgeführt wird.