Distributionen

CMS Fiona 7.0.2 wurde hinsichtlich der prinzipiellen Funktionsfähigkeit unter folgenden Linux-Distributionen getestet:

• Ubuntu 20.04
  • Red Hat Enterprise Linux 8.2
  • SuSE Linux Enterprise 15
    Bei SLES 15 funktionieren die Indizierung und Suche per SES in Verbindung mit der Verity-Suchmaschine aufgrund einer Drittsoftware-Inkompatibilität mit dieser Distribution nicht. Wenn Sie Fiona 7.0.2 zusammen mit dem SES und der Verity-Suchmaschine nutzen, verwenden Sie bitte eine andere Distribution.

Die letzte unterstützte Java-Version ist 8. Java 9 enthält umfangreiche Änderungen, mit denen Fiona 7.0.2 nicht kompatibel ist.

Als Datenbank kann MySQL 5.7 eingesetzt werden. Die neuere MySQL-Version 8 wird nicht unterstützt.