Titel oder Namen anzeigen

Im Menü Ansicht können Sie zwischen der Anzeige von Titeln und Namen umschalten. Die gewählte Option bezieht sich auf Dateien in der Hierarchieanzeige des Content Navigators, also auf die Baumansicht, die Spaltenansicht, die Listenansicht und die Miniaturbilder.

Wenn Namen ausgewählt ist, können alle Dateien eindeutig identifiziert werden, weil die Dateiversionen keine Namen haben, und der gleiche Name nicht mehrmals in einem Ordner verwendet werden darf.

Wenn Titel ausgewählt ist, wird je Datei der Titel der freigegebenen Version angezeigt. Nur wenn die Datei keine freigegebe Version hat oder deren Titelfeld leer ist, wird der Titel der Arbeitsversion, angezeigt. Gibt es auch diesen nicht, wird der Name angezeigt.