Wiedervorlage einrichten

Mit diesem Dialog, den Sie über das Workflow-Menü erreichen, können Sie eine neue Wiedervorlage für die aktuell im Content Navigator ausgewählte Datei anlegen oder die bestehende Wiedervorlage bearbeiten.

Jede Wiedervorlage ist einem oder mehreren Empfängern zugeordnet. Über das Eingabefeld Empfänger können Sie Benutzer und Gruppen angeben oder auswählen und zur Empfängerliste hinzufügen.

Um den Termin der Wiedervorlage festzulegen, wählen Sie aus dem Aufklappmenü eine Zeitspanne ab dem aktuellen Zeitpunkt aus oder geben Sie einen festen Termin ein. Einen festen Termin können Sie auch mit Hilfe des Kalenders auswählen.

Hat der Administrator die E-Mail-Benachrichtigung für Wiedervorlagen eingerichtet, so erhalten die Empfänger regelmäßig (in Abständen, die der Administrator konfiguriert hat) E-Mail-Benachrichtigungen. Jeder Empfänger erhält zu jedem E-Mail-Versandtermin höchstens eine E-Mail, in der sämtliche Dateien aufgeführt sind, deren Wiedervorlagetermin überschritten ist und bei denen er in der Empfängerliste aufgeführt ist. Enthält eine Empfängerliste Benutzergruppen, so ermittelt das CMS automatisch deren Mitglieder.

Geben Sie bei Bedarf in das Kommentarfeld einen informativen Text ein, der beispielsweise die Aufgabe beschreibt oder deren Dringlichkeit verdeutlicht.