content contentRef get

Verfügbar für: Content Management Server

Aufgabe: Liefert den Wert des angegebenen Versionsfeldes zurück.

Syntax:

content withId contentId get contentAttr

Funktionsparameter:

• contentAttr: der Name des Versionsfeldes, nach dessen Wert gefragt wird.

Rückgabewert bei Erfolg: der Wert des Versionsfeldes (string).

Erforderliche Rechte:

• der Benutzer muss das Recht permissionRead für die Datei haben, zu der die Version gehört.
  • Um Wert des Feldes exportBlob abzufragen, genügt auch das Recht permissionGlobalExport .

Beispiel:

CM>content withId 25687 get title
Newsliste

Auch mittels obj-Befehl ist es möglich, Felder einer Version abzufragen:

CM>obj withPath /news editedContent get title
Newsliste