Den Zugriff auf die Online-Hilfe konfigurieren

Ab Version 6.7.0

Das Redaktionssystem bietet die Dokumentation als PDF-Dateien an, falls der Zugriff auf die Infopark Knowledge Base nicht möglich ist. Es ist nicht mehr erforderlich, den Ursprung der Online-Dokumentation zu konfigurieren.

Ab Version 6.7.1 befinden sich die PDF-Dateien in einem separaten Package, das Sie im Downloadbereich herunterladen können. Entpacken Sie die darin enthaltenen Dateien in den Ordner instance/instanceName/webapps/GUI/NPS/doc, um sie den Anwendern bei fehlender Zugriffsmöglichkeit auf die Infopark Knowledge Base anzubieten.

Versionen 6.0.3 Patch Pack 7 bis 6.6.1

Es werden die mitgelieferten statischen Hilfeseiten ausgeliefert (Offline-Hilfe). Der Zugriff auf die Online-Hilfe aus dem Content Navigator heraus ist jedoch möglich und kann mit Hilfe eines Konfigurationsparameters fest eingestellt werden. Sofern an den Arbeitsplätzen der Zugriff auf das Infopark-Portal möglich ist, empfehlen wir, diese Einstellung vorzunehmen (siehe unten), da die Online-Hilfe laufend aktualisiert wird und die gesamte Dokumentation online durchsucht werden kann.

Die Online-Hilfe kann in diesen Versionen aktiviert werden, indem die Datei web.xml in der GUI-Webapplikation (instance/instanceName/webapps/GUI/WEB-INF/web.xml) bearbeitet wird. instanceName steht für den Namen der betreffenden Instanz.

Die Konfigurationsparameter sind unter den Initialisierungsparametern des Filters HelpFilter zu finden. Der folgende Parameter kann konfiguriert werden:

Parameter Beschreibung Beispiel
useOnlineHelp

true: Aktiviert den Zugriff der Hilfe-Funktion auf die Hilfeseiten des Knowledge-Base-Servers.

false (Standard): Die mitgelieferten Hilfeseiten werden angezeigt.

<init-param>
  <param-name>useOnlineHelp</param-name>
  <param-value>true</param-value>
</init-param>

Versionen 6.0.3 bis 6.0.3 Patch Pack 6

Die Hilfe-Funktion des Content Navigators ruft die Hilfeseiten direkt vom Knowledge-Base-Server ab (Online-Hilfe).