Lesezeichen

Mit Lesezeichen können Sie schneller auf häufig verwendete Dateien zugreifen. Über das Lesezeichen-Menü können Sie ein Lesezeichen wählen, die ausgewählte Datei zu Ihren Lesezeichen hinzufügen und die Liste Ihrer Lesezeichen bearbeiten.

Auf der Bearbeitungsseite haben Sie die Möglichkeit, Lesezeichen zu verschieben, zu löschen oder umzubenennen, sowie neue Lesezeichenordner anzulegen:

Ein Lesezeichen können Sie umbenennen, indem Sie seinen Titel im Eingabefeld über der Liste ändern und dann auf Übernehmen klicken.

Wenn Sie einen neuen Ordner anlegen möchten, so wechseln Sie zunächst mit Hilfe des Lezezeichenpfades im oberen Bereich des Fensters zum gewünschten Lesezeichenordner und wählen dann Ordner anlegen aus dem Bearbeiten-Menü. Neue Lesezeichenodner haben einen Standardtitel, den Sie wie oben beschrieben ändern können.

Um ein oder mehrere Lesezeichen zu löschen, wechseln Sie zunächst mit Hilfe des Lesezeichenpfades im oberen Bereich des Fensters zum gewünschten Ordner. Selektieren Sie nun die zu löschenden Lesezeichen und wählen Sie Löschen aus dem Bearbeiten-Menü.

Um ein oder mehrere Lesezeichen zu verschieben, selektieren Sie sie und wählen Sie dann Ausschneiden aus dem Bearbeiten-Menü. Wechseln Sie anschließend zu dem Ziel-Lesezeichenordner und fügen Sie die ausgeschnittenen Lesezeichen dort ein.