Audit-Logs

Das Audit-Log ist das Protokoll der Änderungen, die von OMC-Benutzern oder über Webservice-Aufrufe am Datenbestand vorgenommen wurden. Es werden Änderungen an allen Einträgen aller Hauptkategorien protokolliert, also etwa an Accounts, Personen, Standorten, Mailings, Events usw.

Im Protokoll werden die Aktionen Anlegen, Löschen und Aktualisieren erfasst. Um das Protokoll anzuzeigen, wählen Sie Audit-Logs aus dem Bereich Systemeinstellungen (über einen Link unterhalb der Hauptnavigation zu erreichen):

Audit-Logs

Bei Bedarf können Sie mit Hilfe des Formulars im oberen Bereich der Seite Filterkriterien für die Suche angeben, etwa einen Suchbegriff, den Zeitraum, den Typ des Eintrags oder einen OMC-Benutzer. Wählen Sie die Option Details anzeigen, um Informationen über die geänderten Bestandteile der gefundenen Daten zu erhalten.

Jeder Protokolleintrag ist mit der jeweiligen Detailansicht verlinkt, so dass Sie schnell auf die kompletten Daten zugreifen können.