AttributeGroup-Parameter

Parameter Typ Erklärung get set create descr
attributes stringlist Die Namen der Felder, die die Feldergruppe enthält. Die Namen werden in der Reihenfolge zurückgegeben, in der die Felder der Gruppe zugeordnet sind.
displayTitle string Der in der HTML-Benutzerschnittstelle angezeigte Titel der Feldergruppe
getKeys stringlist Liste der mit get abfragbaren Parameter
identifier string Name der Dateivorlage und Name der anzulegenden Feldergruppe, getrennt durch einen Punkt.
index number Der Index der Gruppe in der Feldgruppenliste der Dateivorlage. Die erste Gruppe hat den Index 0.
isDefaultGroup bool Liefert 1, wenn die Gruppe die Basisgruppe ist, ansonsten 0.
isEmpty bool Liefert 1, wenn die Gruppe keine Felder enthält, ansonsten 0.
localizedTitle string Der lokalisierte Titel in der Sprache, die der Benutzer eingestellt hat. Ist dieser Titel nicht belegt, so wird der Name der Gruppe zurückgegeben.
name string Name der Feldergruppe. Der Name der Basisgruppe (baseGroup) kann nicht geändert werden.
objClass string Der Name der Dateivorlage, zu der die Gruppe gehört.
setKeys stringlist Liste der mit set setzbaren Parameter.
title string Titel der Feldgruppe in der benutzerspezifischen Sprache
title.
language
string Titel der Feldergruppe in der betreffenden Sprache