attribute attrRef editField set

Verfügbar für: Content Management Server

Aufgabe: Setzt die spezifizierten Eingabefeld-Parameter des Feldes attrName auf die angegebenen Werte.

Syntax:

attribute withName attrName editField set {parameter value}

Funktionsparameter:

• parameter (string) spezifiziert den Eingabefeld-Parameter des Feldes, dessen Wert gesetzt werden soll.
  • value (string) der zu setzende Wert des betreffenden Eingabefeld-Parameters.

Rückgabewert bei Erfolg: 1

Erforderliche Rechte: Der Benutzer muss das Recht permissionGlobalRTCEdit haben.

Beispiel:

CM>attribute withName datenblatt editField set type textfield