Erweiterte Suche im Redaktionssystem

Damit die erweiterte Suche im Redaktionssystem verfügbar ist, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

1. Setzen Sie in der Datei CMS-Verzeichnis/instance/Instanzname/config/indexing.xml den Parameter indexing.advancedSearch.isActive auf true.

2. Damit diese Konfigurationänderung wirksam wird, starten Sie bitte das Redaktionssystem, d.h. den Content Manager und das GUI) neu:

CMS-Verzeichnis/instance/Instanzname/bin/rc.npsd restart CM GUI

3. Sollte der Search Engine Server noch nicht laufen, so starten Sie ihn bitte jetzt:

CMS-Verzeichnis/instance/Instanzname/bin/rc.npsd start SES

4. Stellen Sie sicher, dass die Collection neu befüllt wird. Öffnen Sie hierzu eine Tcl-Shell, verbinden Sie sich mit dem Content Manager und geben Sie das Kommando indexAllObjects:

CMS-Verzeichnis/instance/Instanzname/bin/client localhost 3101 root
    password:
    CM> indexAllObjects

Die Indizierungsdauer hängt von der Content-Menge im CMS ab.