Fehlermeldungen

10005: Die Anzahl der Response-Elemente entspricht nicht der Anzahl der Request-Elemente in der Anfrage.

20005: Um den Verwalter eines Benutzers oder einer Benutzergruppe zu setzen, benötigt der angemeldete Benutzer das globale Recht permissionGlobalUserEdit.

20006: Der angemeldete Benutzer kann andere Benutzer nicht in Gruppen aufnehmen oder aus Gruppen entfernen, da er das globale Recht permissionGlobalUserEdit nicht hat.

20007: Der angemeldete Benutzer kann keine globalen oder dateispezifischen Rechte erteilen, da er die hierfür erforderlichen Rechte (permissionGlobalRoot bzw. permissionRoot) nicht hat.

20008: Der angemeldete Benutzer kann keine globalen oder dateispezifischen Rechte entziehen, da er die hierfür erforderlichen Rechte (permissionGlobalRoot bzw. permissionRoot) nicht hat.

20009: Der angemeldete Benutzer hat nicht das erforderliche Recht (permissionGlobalUserEdit), um einen anderen Benutzer zu sperren oder zu entsperren.

20012: Der Benutzer darf die Transaktion nicht ausführen.

20013: Der angemeldete Benutzer benötigt das globale Recht permissionGlobalExport, um die Versionsfunktion debugExport verwenden oder auf eines der Versionsfelder encodedExportBlob, exportBlob und exportFiles zugreifen zu können.

20014: Der angemeldete Benutzer darf die Felder der Version nicht auslesen, da er das Leserecht (permissonRead) für die Datei, zu der die Version gehört, nicht hat.

20015: Der angemeldete Benutzer darf die Parameter der Datei nicht auslesen, da er das Leserecht (permissonRead) für die Datei nicht hat.

20016: Der Benutzer hat nicht die Rechte, die erforderlich sind, um eine Datei mit der angegebenen Vorlage in diesem Ordner anzulegen. Diese Rechte sind das globale Anlegerecht der Vorlage und das Dateianlegerecht in dem betreffenden Ordner.

20020: Der angemeldete Benutzer hat versucht, die Arbeitsversion einer Datei freizugeben, ohne dazu berechtigt zu sein.

20021: Der eingeloggte Benutzer hat versucht, den Workflow einer Datei abzubrechen und einen neuen zu beginnen, ohne dazu berechtigt zu sein.

33008: Der Wert des angegebenen Bezeichners ist keine URL und kann auch nicht in eine URL umgewandelt werden.

36001: Beim Aufruf eines zusätzlichen (kundenspezifischen) Befehls wurde die konfigurierte, damit assoziierte Tcl-Prozedur nicht gefunden.

36024: Diese Meldung betrifft den Portal Manager. Bei einem Kommando, das genau einen der genannten Werte erwartet, wurde keiner dieser Werte angegeben.

36025: Diese Meldung betrifft den Portal Manager. Bei einem Kommando, das genau einen der genannten Werte erwartet, wurde keiner dieser Werte angegeben.

40005: Der Benutzer ist nicht der Administrator der Datei und muss deshalb der Bearbeiter sein, um die Workflowaktion ausführen zu können.

40009: Der Benutzer hat die Datei bereits unterschrieben. Da er nicht der Administrator der Datei ist und der Workflow Mehrfachunterzeichnungen verbietet, darf er kein zweites Mal unterschreiben.

40010: Die Datei kann nicht eingereicht oder abgezeichnet, sondern nur freigegeben werden.

40011: Die commit-Operation kann nicht ausgeführt werden, da die Datei noch nicht von allen Bearbeitergruppen im Workflow bearbeitet wurde. Nur der Dateiadministrator und ein Superuser hat das Recht, die Datei trotzdem einzureichen oder freizugeben.

40012: Die Datei kann nicht eingereicht oder freigegeben werden, da der Arbeitscontent unvollständig ist. Dies bedeutet, dass die Arbeitsversion defekte Links oder Felder mit nicht zulässigen Inhalten enthält.

40013: Der Benutzer ist weder Administrator der Datei noch Superuser und kann die Datei nicht vorzeitig freigeben.

40014: Der Benutzer ist weder Administrator der Datei noch Superuser und kann sie nicht vorzeitig freigeben.

40015: Der Benutzer ist weder Administrator der Datei noch Superuser, sodass er Mitglied in der letzten Prüfergruppe sein muss, um die Datei freigeben zu können.

40016: Es gibt eine eingereichte Version, sodass nur Mitglieder der verbleibenden unterschriftsberechtigten Gruppen die Datei ablehnen dürfen.

40017: Es wurde versucht, ein Unterschriftenfeld mehrfach zu verwenden. Dies ist nicht zulässig.

50009: Der angegebene Name enthält unzulässige Zeichen. Folgende Zeichen können in Namen verwendet werden: A-Z, a-z, 0-9 und _.

50014: Bei einem sortKey-Feld wurde ein Feld angegeben, das nicht existiert.

50015: Für das sortOrder-Feld wurde ein unzulässiger Wert angegeben.

50024: Die angegebene Spezifikation der presetAttributes (vorbelegte Felder) ist nicht korrekt. Es konnte daraus keine gültige Liste gebildet werden.

50025: Der angegebene Name enthält unzulässige Zeichen. Folgende Zeichen können in Namen verwendet werden: A-Z, a-z, 0-9 und _.

50034: Der angegebene Name enthält unzulässige Zeichen. Folgende Zeichen können in Namen verwendet werden: A-Z, a-z, 0-9 und _.

50037: Der angegebene Name enthält unzulässige Zeichen. Folgende Zeichen können in Namen verwendet werden: A-Z, a-z, 0-9 und _.

50038: Beim angegebenen Feld wurde in der Liste der presetAttributes der genannte Wert angegeben, der jedoch für dieses Feld unzulässig ist.

50040: Das angegebene Tag enthält unzulässige Zeichen.

50042: Die erlaubten Dateinamenserweiterungen können im Systemkonfigurationseintrag mimeTypes konfiguriert werden.

50043: Die angegebene Definition enthält ein nicht existierendes Feld oder eine nicht existierende Benutzergruppe.

50044: Der angegebene Name enthält unzulässige Zeichen. Folgende Zeichen können in Namen verwendet werden: A-Z, a-z, 0-9 und _.

50045: In einem Update-Record wurde ein unbekannter Update-Typ angegeben.

50063: Job-Namen dürfen nicht mit system und nicht mit dem Unterstrich beginnen. Erlaubte Zeichen in Job-Namen sind a - z, A - Z, 0 - 9 und der Unterstrich.

55000: Die Zeichenfolge besteht aus zwei Zeichen, die sich jeweils im Bereich von 0 bis 9, a bis z oder A bis Z befinden. Die Zeichen werden zur Verschlüsselung verwendet.

55001: Mit diesem Fehler werden Payloads beantwortet, die in einer Version des XML-Schnittstellenprotokolls formuliert sind, die der Server nicht unterstützt. Zum Verhalten des Servers in diesen Fällen siehe das Handbuch Die XML-Schnittstelle.

55003: Der Link gehört zu einem Tag, in dem es nicht erlaubt ist, einen Anker anzugeben.

55004: Der Link gehört zu einem Tag, das Frame-Targets nicht unterstützt.

55005: Die beim Kopieren oder Verschieben angegebene Datei kann nicht als Ziel akzeptiert werden. Ursache kann sein: eine Datei mit dem Namen der betreffenden Datei existiert bereits in dem Ordner; die Datei ist kein Ordner, liegt innerhalb des zu verschiebenden Hierarchiezweiges oder darf keine Unterordner mit der Vorlage der Quelldatei haben. Möglicherweise haben Sie auch nicht die erforderlichen Rechte.

55011: Der angegebene Name enthält unzulässige Zeichen. Folgende Zeichen können in Namen verwendet werden: A-Z, a-z, 0-9 und _.

55015: Die angegebene oder bei der Operation verwendete Namenserweiterung ist nicht in den validContentTypes der Vorlage enthalten, das der Datei zugeordnet ist.

55023: Die angegebene Vorlage kann bei dieser Datei nicht eingetragen werden. Es existiert nicht oder ist nicht in den validSubObjClasses der Vorlage des darüber liegenden Ordners enthalten.

55036: Einem Link konnte der angegebene Feldname nicht zugewiesen werden, weil es das Feld in der Version, zu der der Link gehört, nicht gibt.

55046: Dieser Fehler tritt auf, wenn man versucht, ein Miniaturbild (Thumbnail) für eine Datei zu erzeugen, die nicht vom Typ Bild oder Ressource ist.

55047: Der angegebene Zeichensatz existiert nicht oder wurde nicht definiert.

55054: Bei dem Dateibefehl createAndLoad wurde als file ein Pfad mit mehr als zwei Komponenten angegeben, oder der Pfad ist absolut oder verweist auf das übergeordnete Verzeichnis.

55055: Bei dem Versuch, auf ein temporäres Verzeichnis zuzugreifen, nachdem der Upload Wizard aufgerufen wurde, wurde ein Pfad angegeben, der aus mehreren Teilen besteht. Dies ist nicht zulässig.

60014: Dies ist ein interner Fehler. Bitte wenden Sie sich an unseren Support.

60015: Dies ist ein interner Fehler. Bitte wenden Sie sich an unseren Support.

60016: Diese Meldung betrifft den Portal Manager. Der angegebene Pfad existiert nicht.

60033: Das angegebene Layout wird beim Export benötigt, ist jedoch nicht vorhanden oder nicht freigegeben.

80001: Bevor ein Ordner gelöscht werden kann, müssen die darin enthaltenen Dateien gelöscht werden.

80009: Das Feld kann nicht gelöscht werden, da es noch in den angegebenen Vorlagen verwendet wird.

80010: Das angegebene Feld kann nicht gelöscht werden, da es noch in den angegebenen Workflows für Unterschriften verwendet wird.

80011: Der Workflow kann nicht gelöscht werden, da er in den angegebenen Vorlagen im vorbelegten workflowName-Feld referenziert wird.

80014: Bei den genannten Benutzern muss der Wert des Feldes geändert werden, um den Aufzählungswert löschen zu können.

85013: Requests in der Request-Warteschlange des Search Engine Servers werden temporär nicht abgearbeitet, während die exportierten Dokumente live geschaltet werden.

85015: Der Request an die XML-Schnittstelle wurde nicht bearbeitet, weil ein vorhergehender Request, der als preclusive markiert war, fehlgeschlagen ist.

85020: Es wurde versucht, den Hauptinhalt einer Version zu bearbeiten. Dies ist jedoch nicht möglich, wenn die Datei, zu der die Version gehört, auf einer Vorlage basiert, bei der ein Hauptlayout angegeben wurde.

85028: Felder werden automatisch zur Basisgruppe hinzugefügt, wenn sie aus anderen Feldergruppen gelöscht oder in die Vorlage aufgenommen werden.

85031: Der Content ist ein eingereichter oder freigegebener Content und damit nicht änderbar.

85033: Die aufgeführten Felder können nicht in die Liste mandatoryAttributes aufgenommen werden, weil sie nicht in der Felderliste der Vorlage enthalten sind.

85034: Die aufgeführten Felder können zur Liste presetAttributes nicht hinzugefügt werden, weil sie nicht in der Felderliste der Vorlage enthalten sind.

85035: Die aufgeführten Felder können zur Liste presetFromParentAttributes nicht hinzugefügt werden, weil sie nicht in der Felderliste der Vorlage enthalten sind.

85036: Der in der Vorlage angegebene Dateityp lässt keine Unterdateien zu. Der Fehler tritt auf, wenn man einer Vorlage, mit der kein Ordner (sondern ein anderer Dateityp) definiert wird, eine erlaubte Vorlage für darin enthaltene Dateien zuzuweisen versucht.

85037: Es wurde versucht, bei einer Vorlage, die Layouts, Bilder oder Ressourcen definiert, ein Hauptinhaltslayout anzugeben. Bei solchen Vorlagen kann kein Hauptinhaltslayout angegeben werden.

85038: In der Definition einer Vorlage wurde versucht, den Hauptinhalt vorzubelegen. Dies ist jedoch nicht möglich, wenn ein Hauptinhaltslayout angegeben ist.

85039: In der Definition einer Vorlage wurde versucht, den Hauptinhalt mit dem Wert des Hauptinhalts des darüber liegenden Ordners vorzubelegen. Dies ist jedoch nicht möglich, wenn ein Hauptinhaltslayout angegeben ist.

85041: Kontextlinks müssen auf CMS-Dateien verweisen.

90007: Das angegebene Feld kommt im XML-Dokument vor, in der zum Dokument gehörenden Vorlage ist es jedoch nicht enthalten.

100000: Der angegebene kundenspezifische Befehl (engl. "custom command") konnte nicht ausgeführt werden.

100001: Bei der Ausführung eines Custom Commands konnte nicht in eine Binärdatei geschrieben werden.

100016: Die angegebenen Werte können nicht verwendet werden. Der Wert für den Konfigurationseintrag master.maxSlaves muss immer höher sein als der für master.minIdleSlaves.

100029: Dies ist ein Datenbankfehler.

100030: Dies ist ein Datenbankfehler.

100031: Dies ist ein Datenbankfehler.

100032: Dies ist ein Datenbankfehler.

100037: Dies ist ein Datenbankfehler.

100038: Dies ist ein Datenbankfehler.

100039: Eine CMS-Applikation hat versucht, auf eine nicht vorhandene Datei lesend zuzugreifen. Der Fehler kann beispielsweise dann auftreten, wenn das Streaming-Interface eine Datei zu einem Ticket ausliefern möchte, diese Datei jedoch gelöscht wurde.

100040: Dies ist ein Datenbankfehler.

100043: Dies ist ein Datenbankfehler.

100044: Dies ist ein Datenbank- oder ein interner Systemfehler. Bitte wenden Sie sich an unseren Support.

100052: Die Datei, in der die Logins und Passwörter aller Benutzer gespeichert werden, kann nicht erzeugt werden.

100054: Dies ist ein Datenbankfehler.

100055: Dies ist ein Datenbankfehler.

100056: Dies ist ein Datenbankfehler.

100110: Dies ist ein Datenbankfehler.

100111: Die Arbeitsversion konnte nicht angelegt werden, weil es keine voreingestellte Dateinamenserweiterung gibt.

100112: Dies ist ein Datenbankfehler.

100113: Dies ist ein Datenbankfehler.

100114: Dies ist ein Datenbankfehler.

100115: Dies ist ein Datenbankfehler.

100116: Dies ist ein Datenbankfehler.

100119: Dies ist ein interner Systemfehler.

100121: Dies ist ein Datenbankfehler.

100123: Der angegebene Typ entspricht keiner internen Repräsentation eines Tasktyps.

100148: Dies ist ein Datenbankfehler.

100149: Dies ist ein Datenbankfehler.

100150: Dies ist ein Datenbankfehler.

100151: Dies ist ein Datenbankfehler.

100152: Die Applikation konnte auf die angegebene Steuerdatei nicht zugreifen. Entweder existiert die Datei nicht oder der Applikation fehlt das Leserecht.

100153: Dies ist ein Datenbankfehler.

100154: Dies ist ein Datenbankfehler.

100164: Bei der Indizierung durch den Search Engine Server wurde der externe Prozessor nicht gefunden oder die Programmdatei war nicht ausführbar.

100165: Bei der Indizierung durch den Search Engine Server sollten dem externen Prozessor Daten über eine Pipe übergeben werden. Dieser Vorgang ist fehlgeschlagen.

100166: Bei der Indizierung durch den Search Engine Server sollte die Ausgabe des externen Prozessors über eine Pipe gelesen werden. Dieser Vorgang ist fehlgeschlagen.

100167: Dies ist ein Datenbankfehler.

100168: Dieser Fehler kann unterschiedliche Ursachen haben, unter anderem, dass der Pfad nicht existierende Verzeichnisse enthält oder die Zugriffsrechte nicht ausreichen.

100172: Bei der Initialisierung der Verity-Suchmaschine wurden keine Collections gefunden. Diese werden im instanzenspezifischen Verzeichnis data/collections gesucht.

100184: Beim SES werden auszuführende Aktionen in die Namen von Requestdateien kodiert. Es gibt nur die beiden Aktionen Indizieren und Löschen. In Bezug auf eine solche Datei ist es zu einer Inkonsistenz gekommen. Der Fehler wird ins System-Protokoll geschrieben, und die betreffende Datei wird ignoriert.

100185: Dies ist ein Datenbankfehler.

100188: Bei dem Versuch, ein Streaming-Ticket anzulegen, ist ein Fehler aufgetreten. Möglicherweise existiert das Tickets-Verzeichnis nicht oder die Applikation darf nicht darauf zugreifen.

100197: Die Längenbeschränkung ist auf das Dateisystem oder das Betriebssystem zurückzuführen.

100209: Dieser Fehler betrifft die Template Engine. Beim Export sind mehr Fehler aufgetreten, als der Wert des Systemkonfigurationseintrags acceptableExportFailures zulässt.

100210: Der Portal Manager oder die Applikation, die diese Meldung ausgegeben hat, ist falsch konfiguriert. Möglicherweise wurde der Portal Manager auch nicht gestartet.

100219: Dies ist ein Datenbankfehler.

109010: Dies ist ein Channel-Check-Callback-Fehler.

109012: Dies ist ein Contentzuweisungscallback-Fehler.

109016: Während sudo ausgeführt wurde, traten die aufgeführten Fehler auf.

109017: Während die generateThumbnail-Funktion ausgeführt wurde, traten die aufgeführten Fehler auf.

109018: Die Prozedur usersWhere in der Datei usermanAPI.tcl hat den angegebenen Fehler geliefert.

109021: Die Prozedur groupsWhere in der Datei usermanAPI.tcl hat den angegebenen Fehler geliefert.

109500: Der Link-Callback kann nicht ausgeführt werden, da die Liste der Felder die falsche Anzahl Elemente enthält.

109501: Der Link-Callback konnte nicht korrekt ausgeführt werden.

109503: Thumbnails müssen im JPEG-Format gespeichert werden.

109511: Dieser Fehler wird ausgegeben und die Fehlerursache wird näher spezifiziert, wenn der Tcl-Code in einer der folgenden Funktionen einen Fehler produziert: Wertzuweisungsfunktion, Wertanzeigefunktion, Vollständigkeitscheck, Versionszuweisungsfunktion, Anlegecheck für Dateien in einem Ordner, Workflowzuweisungsfunktion.

120012: Dieser Fehler kann auftreten, wenn gesicherte Daten gelöscht wurden oder Benutzer während des Dump-Vorgangs auf dem Server gearbeitet haben.

130007: Dies ist ein fataler Datenbankfehler, der dazu führt, dass der Prozess der betreffenden CMS-Applikation terminiert wird. Die betreffende Datenbank-Aktion wurde nicht ausgeführt.

140021: In NPSOBJ-Anweisungen können nur die Alias-Namen von Tcl-Befehlen verwendet werden. Den Namen müssen im entsprechenden Systemkonfigurationseintrag (beispielsweise tclSystemExecuteCommands oder tclFormatterCommands) die tatsächlichen Prozeduraufrufe zugewiesen werden.