Systemkonfiguration - systemConfig

Die systemConfig-Elemente ermöglichen den lesenden Zugriff auf die Systemkonfiguration, die der Content Management Server beim Programmstart aus seinen Initialisierungsdateien einliest. Über die XML-Schnittstelle des Content Managers können bis auf den Konfigurationsbereich userManagement.preferences (siehe Benutzerkonfiguration - userConfig) keine Änderungen an der Systemkonfiguration vorgenommen werden.

Das XML-Format, in dem die in der Systemkonfiguration enthaltenen Daten abgelegt sind und die verfügbaren Datenstrukturen werden im Handbuch zur Systemadministration / Entwicklung erläutert.