Inkrementeller Export - incrExport

Der inkrementelle Export ist ein Verfahren, mit dem ein Webserver mit dem Content Manager automatisch synchronisiert werden kann. Zu diesem Zweck ist es erforderlich, auf der Seite des Webservers die Template Engine einzusetzen.

Der Content Management Server übergibt der Template Engine über das XML-Interface laufend aktualisierte Versionen und weist sie in regelmäßigen, konfigurierbaren Abständen an, diese zu exportieren und live zu schalten. Aktualisierte Daten wie auch Anweisungen werden in Form so genannter Update-Records vom Content Management Server zur Template Engine übertragen.

Um die incrExport-Funktionselemente in der XML-Schnittstelle verwenden zu können, muss man das Recht permissionGlobalExport haben oder ein Superuser sein.