Benutzergruppen - group

Mit den im Folgenden aufgeführten Parameter- und Funktionselementen kann man auf die Daten zugreifen, die der in den Content Manager integrierte Benutzermanager verwaltet. Wenn Sie einen anderen, beispielsweise einen auf LDAP basierenden Benutzermanager einsetzen, so können die group-Elemente nicht sinnvoll verwendet werden. Wie Sie auf die mit einem externen Benutzermanager verwalteten Daten mit Requests an den Content Management Server zugegreifen können, wird im Abschnitt Benutzermanager-Proxy - userProxy und groupProxy beschrieben.