Definition

Der folgende Ausschnitt aus der DTD zeigt die Elemente, mit denen in Requests an den Content Management Server der lesende und schreibende Zugriff auf die Daten für Benutzer möglich ist:

<!ENTITY % cm.cm-request "
  ...
  (user-create) |
  (user-where+, user-addToGroups) |
  (user-where+, user-delete) |
  (user-where+, user-description) |
  (user-where+, user-get) |
  (user-where+, user-grantGlobalPermissions) |
  (user-where+, user-removeFromGroups) |
  (user-where+, user-revokeGlobalPermissions) |
  (user-where+, user-set) |
  ...
">
<!ATTLIST user-where
  maxResults CDATA #IMPLIED
>

Diese Elemente - sie müssen sich unmittelbar unterhalb des cm-request-Elements befinden - werden im Abschnitt Funktionselemente für Benutzer erläutert.

Mit dem Attribut maxResults, dessen Wert eine ganze Zahl ist, kann die maximale Anzahl der Treffer festgelegt werden. Ist der Wert von maxResults kleiner oder gleich null, ist die Anzahl nicht begrenzt.